Em 2013, o Dr. Michael Mosley apresentou ao mundo o incrível poder do jejum intermitente, iniciando uma verdadeira revolução no campo da nutrição e da saúde. Neste seu último livro, Jejum Ideal, combina as mais recentes descobertas científicas em nutrição, para criar um plano de dieta muito saudável, fácil de seguir e adaptável a diferentes objectivos e necessidades.
A dieta do Jejum Ideal é baseada numa dieta hipocalórica. Uma quantidade suficientemente alta de calorias para ser fácil de gerir, sustentável, e ao mesmo tempo, baixa o bastante para desencadear uma série de mudanças metabólicas fundamentais.
O plano inclui deliciosas receitas, com baixo teor de hidratos de carbono, ao estilo mediterrânico e menus específicos e perfeitamente equilibrados. É a forma ideal de perder peso, melhorar o humor e reduzir a pressão arterial, a inflamação e o açúcar no sangue.
Partindo das pesquisas mais avançadas no campo da nutrição e da biologia, Mosley desenvolveu um método de ponta que combina os benefícios da restrição calórica, jejum intermitente, dieta mediterrânica e cetose alimentar.
O resultado? Uma dieta flexível que permite emagrecer rapidamente, com saúde, sem o perigo de recuperar os quilos perdidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário